Ваше имя*
Ваш телефон*
Мосты, нефтеперерабатывающие заводы, электростанции, аэропорты, стадионы, морские контейнеры – это далеко не полный перечень объектов, которыми покрыты HEMPATHANE HS 55610 – прочным, высокоструктурированной полиуретановой финишной краси производства концерна Hempel (Хемпель).
Покрытие HEMPATHANE HS 55610 представляет собой двухкомпонентное финишное покрытие с высокой способностью сохранять первоначальный внешний вид (блеск и цвет) в процессе эксплуатации. Оно одержит фосфат цинка для дополнительной защиты. Для конструкций, эксплуатируемых в средах со средним уровнем агрессивности, покрытие может наноситься в один слой непосредственно на металл. Оно является быстросохнущим и выпускается в широкой цветовой гамме.
В системах окраски данное финишное покрытие применяется вместе с HEMPADUR FAST DY 17410 (новой экономичной быстро сохнущей эпоксидной краской от Hempel), с HEMPADUR MASTIC 45880 (для систем, эксплуатируемых в тяжелых условиях) или с HEMPADUR FAST DRY 15560 (быстросохнущей краской, наносимой в качестве грунтовки или промежуточного слоя в тех случаях, когда требуется быстрое повторное нанесение).
Среди множества проектов, где применялась краска HEMPATHANE HS 55610, стоит упомянуть нефтеперерабатывающий комплекс ТАНЕКО в Татарстане и теплоэлектростанцию в Тушимице и Ледвице (Чешская республика).
•    Хорошая устойчивость блеска и цвета
•    Низкое содержание летучих веществ (330г/л)
•    Высокое содержание сухого остатка (65%)
•    Широкая цветовая гамма

Фильтр
Раздел:
 включая подразделы
Вид материала:
Среда применения:
Тип материала: